Olivenöl aus Quesada - Andalusien
Das hochwertige Olivenöl von Olivar de Quesada wird zu 100% aus der Picual Olive hergestellt. Die Oliven werden im Südosten Spaniens - in den Regionen Jaén und Alicante - angebaut und ab November dann per Hand geerntet. Es hat den typisch frischen Geschmack der Picual Oliven: feiner Duft nach grasig-frischen Noten, grünen und reifen Tomaten und etwas Artischocke. Das mittelfruchtige Olivenöl schmeckt sanft, besitzt aber trotzdem eine spürbare Schärfe im Abgang. Ein Ausgewogenes, komplexes Olivenöl, welches auch Sie begeistern wird.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 900kcal/3.700 kj
Fett: 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Vitamin E: 30mg (entspricht 250% der empfohlenen Tagesdosis)
Vitamin A: 300mg (entspricht 37.5% der empfohlenen Tagesdosis)
Herkunft: Quesada Jaén (Spanien)
Inhalt: 250ml
Zutaten: Olivenöl
Olivensorte: Picual Olive
Aufbewahrungshinweis: Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Kühl und dunkel lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann das Olivenöl einflocken, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar. Die Qualität des Olivenöls wird nicht beeinträchtigt!
Inverkehrbringer: SCA La Bética Aceitera, Pedro Hidalgo 53, 23 480 Quesada
Die Stadt Quesada ist die Heimat dieses tollen Olivenöls. Quesada liegt im Südosten Spanien am Mittelmeer und hat nur knapp 16.000 Einwohner. Olivenöl wird hier seit Jahrtausenden hergestellt und gehört zur typisch mediterranen Küche Spaniens.
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