Olivenöl aus Quesada - Andalusien
Das extra native Olivenöl von Olivar de Quesada der Varietät Royal überzeugt durch seine Weichheit, Ausgewogenheit und Harmonie und verursacht keine Bitterkeit oder Juckreiz. Es ist mit Aromen von Mandeln, Artischocken und Tomaten im Mund gefüllt und übermittelt in der Nase Noten von frischen Oliven und grünem Gras. Die Oliven werden im Südosten Spaniens - in den Regionen Jaén und Alicante - angebaut und ab November dann per Hand geerntet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 900kcal/3.700 kj
Fett: 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Herkunft: Quesada Jaén (Spanien)
Inhalt: 250ml
Zutaten: Olivenöl
Olivensorte: Picual Olive
Aufbewahrungshinweis: Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Kühl und dunkel lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann das Olivenöl einflocken, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar. Die Qualität des Olivenöls wird nicht beeinträchtigt!
Inverkehrbringer: SCA La Bética Aceitera, Pedro Hidalgo 53, 23 480 Quesada
Die Stadt Quesada ist die Heimat dieses tollen Olivenöls. Quesada liegt im Südosten Spanien am Mittelmeer und hat nur knapp 16.000 Einwohner. Olivenöl wird hier seit Jahrtausenden hergestellt und gehört zur typisch mediterranen Küche Spaniens.
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