Geschmack: weich-nussig | Style: 1 (Premium) | Ohne Schale | Höchste Qualitätsstufe
Die naturbelassenen Macadamiakerne von Granar BIO stammen aus Kenia und entsprechen der höchsten Qualitätsstufe "Style 1".
Die "butterweichen" Kerne stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Die Königin der Nüsse
Die besondere Nuss wird als Königin der Nüsse angesehen, da der Anbau, die Ernte und Weiterverarbeitung sehr anspruchsvoll ist. Daher zählen Macadamia Nüsse zu den teuersten Nüssen auf der Welt.Biologisch angebaut
Macadamia Nüsse sind reich an Kalium, Kalzium, Eisen, Magnesium und Phosphor und gelten daher als "gesündeste" Nuss. Sie enthalten aber auch sehr viel fett und sind daher sehr kalorienreich.
Als kleiner Snack für Zwischendruch ein Genuß, aber auch als Zutat für Kuchen, Torten und Desserts gerne gewählt.
Macadamiakerne
Zutaten: Macadamia
Herkunft: Kenia
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 718kcal/3005 kj
Fett: 76 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 14 g
davon Zucker: 4.6 g
Eiweiß: 7.5 g
Salz: 0.1 g
Hinweise:
Kühl und trocken lagern
Inverkehrbringer: Granar GmbH, Wuppertaler Strasse 80, 45549 Sprockhövel
Mindestens haltbar bis: | 30.08.2021 |