Gratis Versand ab 90€ in D     |        Beratung & Bestellung: 0202 - 747 67 456     |        Über 15.000 zufriedene Kunden     |        Trusted-Shops-zertifiziert

500g Lavendelhonig von Honey and Oil

Artikelnummer: HO3501


13,00 €
2,60 € pro 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage



Beschreibung

Geschmack: feinblumig | Konsistenz: feincremig | Herkunft: Frankreich


Der Lavendelhonig von Honey and Oil ist ein reiner Honig aus kontrolliertem Anbau.

Er stammt aus der Region um Provence in Frankreich und ist ein sehr seltener Honig. Er wird schonend verarbeitet und von Hand zum optimalen Zeitpunkt abgefüllt, um die bestmögliche Konsistenz im Glas zu erhalten. Wer gerne morgens beim Frühstück Honig isst, sollte diesen probieren und sich von seinem zarten blumigen Geschmack bezaubern lassen.

Aufwendig. Selten. Lavendelhonig.

Für die Franzosen ist es klar: Der Lavendelhonig ist der beste Honig der Welt. Lavendelhonig wird fast ausschließlich in Frankreich hergestellt. Manch andere bezeichnen den Lavendelhonig als den König des Honigs. Tatsächlich ist die Delikatesse nicht nur lecker, sondern auch sehr selten und aufwendig bei der Gewinnung. Der Lavendelhonig kann nur gewonnen werden, wenn spezielle Bedingungen vorhanden sind. In der Provence scheint die Sonne fast 300 Tage im Jahr. Also ein ideales Klima für den Anbau von Honig.

Der Honig ist in cremig zarter Form und kristallisiert nach einer Zeit. Ein Zeichen für einen echten Honig. Lavendelhonig besitzt einen eher milden sehr feinen leicht blumigen Geschmack. Für den Honig ist die besonders helle Farbe charakteristisch. Außerdem ist er in der Regel klar und sein Geschmack leicht würzig.

Lust zu naschen?

Lavendelhonig wird gerne als Brotaufstrich verwendet. Es lassen sich aber auch Desserts mit ihm herstellen oder verfeinern.
Zum Beispiel eignet sich Lavendelhonig gut zu gebratenen Ananas. Natürlich müssen Sie hier etwas Spaß am Probieren mitbringen.

Wenn man beim Backen Honig statt Zucker nimmt, muss man für jede Tasse Honig (ca. 200/250 g) eine viertel Tasse weniger Flüssigkeit verwenden als im Rezept vorgesehen. Versuchen Sie Lavendelhonig immer an die fertige Speise zu geben, damit er möglichst nicht mitgekocht wird.

Wichtig:
Kochen Sie Lavendelhonig niemals auf, denn damit zerstören Sie die wichtigsten Bestandteile des Honigs.


Lavendelhonig
Zutaten:
100% Lavendelhonig aus kontrolliertem Anbau
Herkunft: Frankreich


Inverkehrbringer: Honey and Oil, Am Husholz 7a, 50968 Köln


Versandgewicht: 0,8 Kg
Inhalt: 500,0 g
Mindestens haltbar bis: 30.06.2018

Kunden kauften dazu folgende Produkte
4.87 / 5.00 of 335 granar.de customer reviews | Trusted Shops