Geschmack: mild | Abgefüllt in Deutschland | Bio Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-001
Eine geschmackliche Alternative zu herkömmlicher Butter in Backwaren, Pralinen und der kreativen Küche – mild im Geschmack, mit feinem Schmelz und einfach zu portionieren. Die Copaya Kakaobutter stammt aus biologischer Landwirtschaft.
Kakaobutter ist eine pflanzliche Alternative zu herkömmlicher Butter und kann wie diese für diverse Backkreationen verwendet werden. Vor der Verwendung im Wasserbad bei 30-35°C schmelzen.
Versandgewicht: |
1,20 kg
|
Artikelgewicht: |
1,00 kg
|
Mindestens haltbar bis: |
15.12.2023 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 896 kcal / 3685 kj
Fett: 99,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 60,6 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 0,2 g
Salz: 0 g
Bio Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Peru - abgepackt in Deutschland
Inhalt: 1 kg
Zutaten: 100% Kakaobutter
Hinweise: Kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Copaya Nutrition, Moltkestr.25, Halle E8, 42799 Leichlingen
Es gibt noch keine Bewertungen.