Analyseberichte
Beim Granatapfelsaft werden wir oft nach dem Polyphenolgehalt gefragt. Der Gehalt an Gesamtphenolen ist zunächst abhängig von der verwendeten Granatapfelsorte. Des Weiteren sind auch die Verarbeitungsprozesse bei der Herstellung von Bedeutung. Bei Direktsäften liegt der durchschnittliche Polyphenolgehalt bei ca. 2.000 mg/Liter (berechnet als Catechin).
Die Granatapfelsäfte aus unserem Sortiment übertreffen den durchschnittlichen Polyphenolgehalt bei Weitem.
Wir lassen unsere Granatapfelsäfte regelmäßig von unabhängigen Instituten analysieren. Nachfolgend finden Sie die bisherigen Analyseberichte zum Einsehen und zum Download.
Granatapfel Direktsaft aus Fruchtkernpressung von GRANAR Selection
bis zu 6.212 mg/l » Bericht vom 09.07.2014
bis zu 4.714 mg/l » Bericht vom 19.01.2015
bis zu 3.836 mg/l » Bericht vom 29.09.2016
bis zu 3.984 mg/l » Bericht vom 03.04.2017
Bio Granatapfel Direktsaft von Elite Naturel
bis zu 4.373 mg/l » Bericht vom 19.01.2015
bis zu 2.874 mg/l » Bericht vom 29.09.2015
bis zu 4.662 mg/l » Bericht vom 29.06.2016
bis zu 8.973 mg/l » Bericht vom 03.04.2017
bis zu 3.518 mg/l » Bericht vom 19.02.2018
100% Granatapfel Direktsaft von Elite Naturel
bis zu 4.750 mg/l » Bericht vom 09.07.2014
bis zu 4.077 mg/l » Bericht vom 19.01.2015
bis zu 2.547 mg/l » Bericht vom 29.06.2016
bis zu 3.911 mg/l » Bericht vom 03.04.2017
bis zu 3.575 mg/l » Bericht vom 19.02.2018
Bio Granatapfel Muttersaft von BenOrganic
bis zu 2.413 mg/l » Bericht vom 29.09.2015
bis zu 2.910 mg/l » Bericht vom 08.05.2017
bis zu 3.384 mg/l » Bericht vom 16.02.2018