Geschmack: intensiv-würzig-holzig, nicht zu bitter | Bio-Zertifizierung: AT-BIO-301
Das kaltgepresste Schwarzkümmelöl von Jascan wird aus kontrolliert biologischen angebauten Schwarzkümmeln kaltgepresst und in die Flaschen abgefüllt. Die Pflanzen werden in Ägypten angebaut und auch sofort vor Ort verarbeitet, um so die erstklassige Qualität in ausgezeichneter Frische zu garantieren.
Intensives, nicht zu bitteres Schwarzkümmelöl
Nur vollreife Schwarzkümmelsaat wird frisch in Ägypten geerntet. Dadurch erhält das Kümmelöl von Jascan einen goldgelben, milden Geschmack. Der Ursprung für Schwarzkümmelöl sind die Samenkapseln der Nigella Sativa, einer Pflanze aus den Hahnenfußgewächsen. Schwarzkümmelöl gehört zu den am meisten erforschten Pflanzen und Ölen, da dieser besonderen Pflanze seit Jahrhunderten positive Eigenschaften zugeschrieben werden. Hierzu gibt es viele Studien, welche diese Thesen unterstützen.
- Natives, kaltgepresstes Schwarzkümmelöl in Rohkostqualität
- aus kontrolliert biologischem Anbau in Ägypten
- mild-vollreifer Geschmack
- aus 1. Pressung
Schwarzkümmelöl eignet sich als ideales Nahrungsergänzungsmittel, aber auch um Salate oder Gerichte zu verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 828 kcal/3398 kj
Fett: 92,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,9 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Bio-Zertifizierung: AT-BIO-301 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Herkunft: Ägypten
Zutaten: Bio-Schwarzkümmelöl
Aufbewahrungshinweis: Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Kühl und dunkel lagern.
Inverkehrbringer: S.S. Sagim e.U., A-1210 Wien
Es gibt noch keine Bewertungen.