Granatapfelsaft aus Kernpressung
Bei der Herstellung von Granatapfel-Direktsäften wird üblicherweise die Schale weitestgehend entfernt, die Membrane im Granatapfel jedoch wird mit gepresst. Die Schale und Membrane haben einen bitterlichen Geschmack, der sowohl beim Verzehr der Frucht als auch beim Trinken des Direktsaftes von vielen als störend bezeichnet wird.
Was ist Kernpressung beim Granatapfelsaft?
Wir von GRANAR haben nach langer Recherche einen Hersteller finden können, der den Direktsaft ausschließlich aus den Granatapfel-Kernen produziert. Weder die Schale, noch die Membrane werden bei der Pressung mit verarbeitet. Dadurch entsteht ein komplett neues Geschmackserlebnis, ohne dabei die wertvollen und wichtigen Nährstoffe zu verlieren. Daher sind wir auch stolz darauf, dass GRANAR der erste deutsche Anbieter auf dem deutschen Markt ist, der hochwertigen Granatapfel-Direktsaft aus reiner Kernpressung anbietet!
Hier finden Sie unseren Granatapfelsaft aus Kernpressung:
Granatapfel Direktsaft aus reiner Kernpressung