Bio-Olivenöl aus Kreta | Geschmack: Mild | Säuregehalt <0.5% | Bio-Zertifizierung: GR-BIO-06
Das Bio Olivenöl von Elasion wird im Süden Kretas von der Familie Malliotaki hergestellt. Das Olivenöl überzeugt mit einem milden und leicht fruchtigen Geschmack aus. Der Säuregehalt liegt bei max. 0.5%.
Geschmacklich werden Sie die mild-fruchtigen als auch leicht würzigen Nuancen schmecken. Das Olivenöl wird ausschließlich aus lokalen Koroneiki Oliven hergestellt, die in der Region Ierapetra angebaut werden.
Belohnt wurde die jahrelange Arbeit der Familie Malliotaki durch viele internationale Goldprämierungen z.B. beim International Taste & Quality Institut Brüssel oder dem Londoner Olivenöl Wettbewerb.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 824 kcal/3450 kj
Fett: 91.6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12.8 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Bio-Zertifizierung: GR-BIO-06
Herkunft: Kreta (Griechenland)
Inhalt: 5 Liter
Zutaten: Olivenöl
Olivensorte: Koroneiki Olive
Aufbewahrungshinweis: Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Kühl und dunkel lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann das Olivenöl einflocken, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar. Die Qualität des Olivenöls wird nicht beeinträchtigt!
Inverkehrbringer: Jassas - Griechische Feinkost, Inhaber: Heike Susanne Bergmann, Raiffeisenstr. 32, 33175 Bad Lippspringe
Es gibt noch keine Bewertungen.