Geschmack: mild-süßlich | Konsistenz: fest-cremig | 90 Tage fermentiert
Der hochwertige schwarze Knoblauch stammt aus Las Pedroñeras in Spanien. Aus hochwertigem violettem Knoblauch entsteht dort durch natürliche und schonende Fermentierung dieser premium schwarze Knoblauch.
Die Region um Las Pedroñeras gilt als das Anbaugebiet für besten Knoblauch. In Zusammenarbeit mit der Universität von Castilla - La Mancha wird hier schwarzer Knoblauch hergestellt.
90 Tage Fermentierung
Für die Reifung werden die frischen Knollen 90 Tage einer hohen Luftfeuchtigkeit und einer hohen Temperatur ausgesetzt. Dies geschieht in einer speziellen Reife-Kammer, welche täglich kontrolliert wird. Je nach Reifeprozess wird die Temperatur und Luftfeuchtigkeit angepasst, um so die beste Qualität zu erreichen. Der schwarze Knoblauch steht für dieselben gesundheitlichen Aspekte wie normaler Knoblauch, jedoch ohne den intensiven und im Nachgang unangenehmen Geruch.
Reines Naturprodukt: Ohne künstliche Zusätze
Der Knoblauch ist Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Gentechnik (GMO Frei), Ohne Zuckerzusatz, Ohne Farbstoffe, -Geschmacksverstärke und -Konservierungsmittel. Es ist frei von Allergenen und unverträglichen Stoffen (Laktose + Gluten) & tierversuchsfrei.
Regelmäßige Kontrollen durch das Institut für chemische Verfahrenstechnik an der Universität von Castilla - La Mancha hinsichtlich Pestizide, Schwermetalle, Mikrobiologie und Schimmelpilz bestätigen immer wieder die Qualität.
2 Zehen pro Tag reichen aus
Empfohlen wird eine tägliche Verzehrmenge von 2 Zehen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 292 kcal/1240 kj
Fett: 0,20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 1561,3 g
davon Zucker: 12g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,04 g
Herkunft: Las Pedroñeras (Spanien)
Inhalt: 4 Knollen
Zutaten: Schwarzer Knoblauch
Lagerhinweis: Kühl, trocken und dunkel aufbewahren.
Inverkehrbringer: Daniel Gonzalez – Fridtjof-Nansen-Ring 14 – 52477 Alsdorf
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