Geschmack: fruchtig-aromatisch | Konsistenz: Cremig, dickflüssig
Feinste Produkte seit 1974
Balsamico Messino wird in jedem einzelnen Produktionsschritt liebevoll hergestellt! Die dunkle Balsamico-Creme mit Feigen von der Firma Papadeas, die seit 1974 hochwertige Essigspezialitäten herstellt, wird aus den besten Trauben der Region Peloponnes gewonnen. Papadeas produziert seinen Balsamico und seine Balsamico-Creme in Kalamata und verfügt dort über moderne Abfülltechnik. Der Familienbetrieb in 2. Generation kombiniert seine köstliche Balsamico-Creme mit der berühmtesten Frucht der Region Messina, der Feige. Wir empfehlen Ihnen diese leckere, leicht süße Balsamico-Creme für Fleischgerichte, Salate oder zu neuen inspirierenden Pasta-Kreationen. Sie können sie auch zum Karamellisieren von Zwiebeln verwenden oder diese Feigen-Balsamico-Creme mit geschmorter Kalbsleber probieren. Außerdem können Sie damit verschiedene Gerichte einfach und schnell garnieren. Nur ein paar Tropfen genügen, um das volle Geschmackserlebnis zu bekommen!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 249 kcal/ 1058 kj
Fett: <0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 57,1 g
davon Zucker: 52 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 0,052 g
Herkunft: Kalamata (Griechenland)
Inhalt: 250 ml
Zutaten: Balsamessig 40% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Sulfite E224), Konzentrierter Traubenmost, natürliches Feigenaroma, Stabilisatoren: Xanthan, Guaran
Allergene: Enthält Sulfite
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen kühl und dunkel lagern.
Inverkehrbringer: Papadeas P.C., Industrial area of Kalamata, 24100 Kalamata, Griechenland
Es gibt noch keine Bewertungen.