Geschmack: intensiv-würzig | Konsistenz: flüssig-leicht smoothie | 100% Bio
Unser Power-Direktsaft bestehend aus Bio Apfelsaft 35%, Bio Apfelpüree 30%, Bio Kurkumaauszug 15%, Bio Sanddornsaft 10% und Bio Ingwersaft 10% ist ein Mix aus verschiedenen Direktsäften bzw. Direktprodukten (Püree). Kurkuma und Ingwer stechen hier deutlich heraus und Sie schmecken den vollen Geschmack dieser beiden Gewürze raus.
Kurkuma und Ingwer sind zwei Gewürze, die in der traditionellen Medizin und Küche vieler Kulturen seit langem verwendet werden. Sie werden oft für ihre potenziellen gesundheitlichen Vorteile geschätzt.
Kurkuma
Kurkuma enthält Curcumin, eine Verbindung mit starken entzündungshemmenden Eigenschaften. Es kann bei der Linderung von Entzündungen im Körper helfen. Aufgrund seiner entzündungshemmenden Eigenschaften kann Kurkuma bei der Linderung von Schmerzen, insbesondere bei entzündlichen Erkrankungen wie Arthritis, hilfreich sein. Zudem ist Curcumin auch ein starkes Antioxidans, das den Körper vor Schäden durch freie Radikale schützen kann.
Im Allgemeinen ist auch bekannt, das Kurkuma oft zur Förderung der Verdauung und Linderung von Magenbeschwerden eingesetzt wird.
Ingwer
Ingwer wird oft zur Linderung von Übelkeit und Erbrechen, insbesondere bei Reisekrankheit und morgendlicher Übelkeit während der Schwangerschaft, verwendet. Ähnlich wie Kurkuma hat Ingwer entzündungshemmende Eigenschaften und kann bei der Linderung von Entzündungen und Schmerzen helfen. Ingwer kann bei der Linderung von Magenbeschwerden, Blähungen und Verdauungsproblemen nützlich sein. Neue Studien zeigen auch, das es Hinweise darauf gibt, dass Ingwer den Blutdruck senken und das Risiko von Herzkrankheiten verringern kann.
Ingwer kann auch den Stoffwechsel ankurbeln und die Fettverbrennung fördern, was für Menschen, die ihr Gewicht kontrollieren möchten, von Vorteil sein kann.
Versandgewicht: |
0,50 kg
|
Artikelgewicht: |
0,40 kg
|
Inhalt: |
0,25 l
|
Mindestens haltbar bis: |
15.06.2025 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
Brennwert: 45 kcal/180 kj
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 12 g
davon Zucker*: 11 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
* ungesüßt, enthält von Natur aus Zucker
Zutaten: Bio Kurkuma Ingwer Shot. Mischung aus Bio Fruchtsäften und -pürees. Bio Apfelsaft 35%, Bio Apfelpüree 30%, Bio Kurkumaauszug 15%, Bio Sanddornsaft 10%, Bio Ingwersaft 10%
Hinweis: Vor Gebrauch gut schütteln. Geöffnete Flasche im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Inverkehrbringer: Gewußt wie wellness & beauty e.Gen, Industriestraße 58, A-2514 Traiskirchen, AT-BIO-301
Ingwer und Kurkuma sind Gewürze, die aus Pflanzenwurzeln gewonnen werden und in verschiedenen Teilen der Welt angebaut werden. Hier ist, wo sie ursprünglich herkommen:
Ingwer (Zingiber officinale): Ingwer stammt ursprünglich aus Südostasien, genauer gesagt aus den tropischen Regenwäldern in Gebieten, die heute zu Ländern wie Indien, China, Indonesien und Malaysia gehören. Es wird seit mehr als 2.000 Jahren in der asiatischen Küche und in der traditionellen Medizin verwendet. Ingwer hat sich jedoch in der ganzen Welt verbreitet und wird heute in vielen Ländern angebaut.
Kurkuma (Curcuma longa): Kurkuma, auch als Gelbwurz bekannt, stammt aus Südasien, insbesondere aus Indien. Es wird seit Tausenden von Jahren in der indischen Küche und Ayurveda-Medizin verwendet. Kurkuma ist ein wichtiger Bestandteil von Currygewürzmischungen und verleiht diesen ihre charakteristische gelbe Farbe. Wie Ingwer hat sich auch Kurkuma in verschiedenen Teilen der Welt verbreitet und wird heute in Ländern wie Indonesien, China, Peru und einigen afrikanischen Ländern angebaut.
Beide Gewürze sind aufgrund ihres reichen Geschmacks und ihrer gesundheitlichen Vorteile sehr beliebt und werden in vielen kulinarischen Traditionen und in der Naturheilkunde geschätzt.
Es gibt noch keine Bewertungen.