Geschmack: mild, leicht scharf, fruchtig | Konsistenz: flüssig | Säuregehalt: <0.6% | Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Das hochwertige Bio-Olivenöl von Solivos wird zu 100% aus der Koroneiki Olive, aus kontrolliert biologischem Anbau, hergestellt. Die Bio-Oliven werden in der fruchtbaren Region Arkadien auf der Halbinsel Peloponnes angebaut und reifen dort bis zu ihrer Ernte. Das Ergebnis ist ein Bio-Olivenöl mit einem milden bis mittelkräftigen Geschmack, einer fruchtigen Note und einem leicht scharfen Abgang. Bei der Ernte werden diese von Hand gepflückt und sofort kaltgepresst. Einzigartige Produkte aus einzigartigen Regionen mit einer 3500-jährigen Geschichte.
Dieses extra native Bio-Olivenöl hat einen ausgeglichenen Charakter und reichhaltigen Geschmack. Ein idealer Begleiter in der kalten und warmen Küche.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 824 kcal/ 3447 kj
Fett: 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,6 g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 70,7 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Herkunft: Arkadien, Peloponnes (Griechenland)
Inhalt: 5L
Zutaten: Bio-Olivenöl
Olivensorte: Koroneiki Olive
Aufbewahrungshinweis: Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Kühl und dunkel lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann das Olivenöl einflocken, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar. Die Qualität des Olivenöls wird nicht beeinträchtigt!
Inverkehrbringer: Granar GmbH, Lindenallee 25A, 42899 Remscheid
Es gibt noch keine Bewertungen.