Geschmack: säuerlich-fruchtig | Konsistenz: flüssig | 100% Bio
Der Pinkt Grapefruitsaft von gewusstwie ist ein reiner Direktsaft aus kontrolliert biologischem Anbau und ohne Zusätze.
Grapefruitsaft ist reich an Vitamin C und anderen Nährstoffen, die besonders in der kalten Jahreszeit hilfreich für unser Wohlbefinden sein können. Grapefruitsaft ist eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin C, ein starkes Antioxidans, das das Immunsystem stärken und die Abwehr gegen Krankheiten fördern kann.
Zudem enthält es Ballaststoffe, die zur Verdauung beitragen können. Diese Ballaststoffe können auch dazu beitragen, den Blutzuckerspiegel stabil zu halten. Grapefruitsaft enthält wichtige Nährstoffe wie Kalium, Folsäure und Vitamin A.
Im Gegensatz zur gelben Grapefruit ist die Pink Grapefruit geschmacklich etwas milder. Sie zeichnet sich durch ihren erfrischenden und leicht herben Geschmack aus, der von einer angenehmen Fruchtsüße begleitet wird. Die Früchte werden behutsam geerntet, frisch gepresst und sofort abgefüllt, um sicherzustellen, dass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Für unseren direkt gepressten Saft werden nur Grapefruits verwendet, die biologisch angebaut wurden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
Brennwert: 49 kcal/208 kj
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 9,7 g
davon Zucker*: 9,7 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 0 g
* ungesüßt, enthält von Natur aus Zucker
Zutaten: Pink Grapefruitsaft
Hinweis: Vor Gebrauch gut schütteln. Geöffnete Flasche im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Inverkehrbringer: Gewußt wie wellness & beauty e.Gen, Industriestraße 58, A-2514 Traiskirchen, AT-BIO-301
Die Grapefruit, botanisch Citrus × paradisi, stammt ursprünglich aus der Karibik, genauer gesagt aus Barbados. Sie ist das Ergebnis einer natürlichen Kreuzung zwischen der Pampelmuse (Citrus maxima) und der Orange (Citrus × sinensis). Die Grapefruit wurde erstmals im 18. Jahrhundert entdeckt und später in verschiedenen Teilen der Welt kultiviert. Heutzutage werden Grapefruits in vielen Ländern angebaut, darunter die Vereinigten Staaten, China, Indien und Mexiko. Sie sind für ihren sauren Geschmack und ihren hohen Vitamin-C-Gehalt bekannt.
Es gibt noch keine Bewertungen.