Olivenöl aus Valencia | In der edlen Keramikflasche
Das Premium-Olivenöl von Oli Medi stammt aus erster Pressung, das direkt und nur mittels mechanischer Prozesse von Oliven der Sorten Arbequina aus den Bergen der valencianischen Region gewonnen wird.
Kaltpressung, 100% natürlich und mit einer perfekten Balance von Aromen und Geschmacksrichtungen. Es handelt sich um ein natives Olivenöl extra vergine, das nur mit der Olivensorte Arbequina hergestellt wird. Grün fruchtig mit leichten Mandelnachgeschmack, süß und leicht würzig.Seit 1885 stellt Aceites de las Heras (Inhaber der Marke Oli Medi) sein Olivenöl her, indem es Oliven höchster Qualität auswählt, die in die Ölmühle gebracht werden, wo sie mechanischen und Kaltpressverfahren unterzogen werden
Die Olivenernte erfolgt im November und Dezember. Je nach Erntezeitpunkt hat das Öl eine stärker grünliche oder gelbliche Färbung.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 822kcal/3.378 kj
Fett: 91.3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13.7 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Herkunft: Siurana (Spanien)
Inhalt: 500ml
Zutaten: Olivenöl
Olivensorte: PicuArbequina
Aufbewahrungshinweis: Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Kühl und dunkel lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann das Olivenöl einflocken, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar. Die Qualität des Olivenöls wird nicht beeinträchtigt!
Inverkehrbringer: Aceites de las Heras S.L.U., 46300 Utiel Valencia
DOP Siurana ist die geschützte Ursprungsbezeichnung eines Olivenöls aus Katalonien. Sie wird durch den Kontrollrat des Consell Regulador de la Denominació d’Origen Protegida (DOP) Siurana mit Sitz in Reus überprüft und ist die älteste geschützte Herkunftsbezeichnung für Olivenöl. Die Ursprungsbezeichnung nimmt Bezug auf den Ort Siurana und den gleichnamigen Fluss im Zentrum des Anbaugebiets.
Es gibt noch keine Bewertungen.